您当时地点的方位 :主页 > 新闻中心 > 校园新闻
我校举行2019年省、市两级教育科学规划研讨课题开题陈述会
修改日期:2019-11-27  来历:betway88体育榜首中学  作者:教研室    阅览次数:次   [ 关 闭 ]

11月26日晚上,在行政楼三楼会议室,由校教研室安排举行了本年度省、市两级课题开题陈述会,王代益副校长,两位特邀专家金久、张永威主任,各课题组成员参加了会议,教研室王蓓主任主持会议。

舒兴庆、洪汪宝、潘丹丹、石彩云、姜莉、胡桐庆六位课题负责人作了开题陈述,六项课题分别是省级立项课题《根据德育共同体的德育实效性的探究和实践》,市级立项课题《中心素质培育视角下高中数学团体备课有效性的实践研讨》、《数字化试验在化学教育中的交融及使用》、《根据中心素质的SSR对高中生英语阅览才能的研讨》、《根据中心素质的生涯规划教育实践研讨》、《高中校本课程开发与施行进程中的问题及其对策研讨》。

与会人员仔细听取了各课题组的陈述,两位特邀专家分别对陈述进行了点评,对我们的开题陈述高度认可,金久主任共享了课题研讨的经历,提出在研讨中要重视预设,完善进程;张永威主任着重了在研讨进程中要重视内容的实用性、推广性。王蓓主任对到会的领导、专家、课题组成员表明感谢,表明校教研室将自始自终的为课题研讨作业供给全面支撑和优质服务。王代益副校长做总结讲话,首要对本年度校园课题研讨作业获得的成果给予必定,着重betway88体育一中的课题研讨要重视研讨的质量,要将课题研讨与校园教育教育实践紧密结合,研讨进程要谨慎、务实,还表明校园一直以来高度重视课题研讨作业,在各方面为课题研讨作业供给强有力的保证。